Mittagstisch

 

Unser Mittags- und Begegnungstisch bietet Ihnen montags, mittwochs und freitags um 12.30 Uhr ein Mittagsangebot in geselliger Runde im Nachbarschaftszentrum. Der Mittags- und Begegnungstisch richtet sich an alle Bewohnerinnen und Bewohner des Holtenser Bergs und Gäste und bietet Ihnen Gelegenheit zum gemütlichen essen und plaudern mit Ihren Nachbarn. Die Speisepläne finden Sie auf dieser Website, im Nahkauf in der Ladenpassage, im Tabakladen oder in Ihrem Nachbarschaftszentrum. Um verbindliche Anmeldung bis zum Vortag um 10.00 Uhr, für Montag bis Freitag um 10 Uhr, wird gebeten. Ein Mittagsmenü kostet 3,80 €.


Wochenplan

Menüplan, Montag: 15.10.2018

 

Menü I: Geflügelfrikadellenbällchen auf Rahmkohlrabi, dazu Kartoffelpüree.

 

Menü II: Kleine Bratwürstchen (Schwein) auf Wirsinggemüse, dazu Salzkartoffeln, Dessert.

 

Das Leichte: Hackfleisch-Käselauchsuppe, verfeinert mit Schmelzkäse dazu 1 Brötchen, Dessert.

 

Vegetarisch: Vegetarische Paprikaschote mit Tomatensauce, dazu Reis, Dessert.

 

Kaltmenü: Paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat, Salatgarnitur und Senf.

 

Salat: Salat "Spezial". Goudawürfel und Weintrauben auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm-Dressing. Brötchen.

 


Menüplan, Mittwoch:  17.10.2018

 

Menü I: Geschnetzeltes Schweinefleisch "Art Stroganoff" mit Gewürzgurken und Champignons, dazu Senfrahmsauce und Spätzle.

 

Menü II: Rindergulasch mit bunten Paprikastreifen, dazu Penne Nudeln und Eisbergsalat mit Dressing.

Das Leichte: Hähnchenbrustfilet in Geflügelsauce, dazu Mischgemüse und Kartoffelpüree.

 

Vegetarisch:  Blumenkohl im Backteig, dazu Cocktail-Dip und Salzkartoffeln, Dessert.

 

Kaltmenü: Fruchtpokal Sylt, Sahnequark mit Beerencocktail  und Vanillesauce.

 

Salat: Salat "Spezial". Goudawürfel und Weintrauben auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm-Dressing. Brötchen.


Menüplan, Freitag: 19.10.2018

 

Menü I: Grobe Mettwurst auf deftigem Grünkohl, dazu Kartoffelpüree und Senf

 

Menü II: Paniertes Jägerschnitzel mit Sauce, dazu Kartoffeln und Krautsalat in saurer Sahne.

 

Das Leichte: Fischfilet auf Blattspinat, dazu Salzkartoffeln.

 

Vegetarisch: Nudelplatte "Verona" mit Käsetortellini in Gorgonzolasauce und Penne- Nudeln  in Tomatensauce. Dessert.

 

Kaltmenü: Krabbencocktail mit Champignons und Spargel. Dazu Brötchen und Butter.

 

Salat: Salat "Spezial". Goudawürfel und Weintrauben auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm-Dressing. Brötchen.


Menüplan, Montag: 22.10.2018

 

Menü I: Weißer Bohneneintopf mit Rauchfleischwürfeln, Speck und Zwiebeln, dazu ein Brötchen. Dessert.

 

Menü II: Cevapcici mit Tomatensauce, dazu Gemüsereis, Dessert.

 

Das Leichte: Rostbratwürstchen auf Sauerkraut dazu Salzkartoffeln und Senf, Dessert.

 

Vegetarisch: Mediterranes Gemüse in rahmiger Tomatencreme mit Champignons, Paprika, Zucchini und Möhren, dazu grüne Bandnudeln. Dessert.

 

Kaltmenü: Gegrillter Gyros-Braten auf Krautsalat dazu Brötchen und Butter.

 

Salat: Chefsalat: gekochter Schinken und Goudawürfel auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm-Dressing. Brötchen.

 

 

 


Menüplan, Mittwoch: 24.10.2018

 

Menü I: Grießbrei mit Zucker und Zimt, dazu Pfirsichkompott.

 

Menü II: Chilli con Carne: Rindfleisch mit roten Bohnen, dazu Butterreis, Dessert.

 

Das Leichte: Kasseler Braten mit Sauce, dazu Blumenkohl und Kartoffelpüree.

 

Vegetarisch: Gemüse-Knusper-Schnitzel mit Schnittlauchsauce, dazu Kartoffelpüree, Dessert.

 

Kaltmenü: Geflügelsalat mit Spargelstückchen, Ananas und Champignons, dazu 1 Brötchen.

 

Salat: Chefsalat: gekochter Schinken und Goudawürfel auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm-Dressing. Brötchen.

 


Menüplan, Freitag: 26.10.2018

 

Menü I: Hackfleischpfanne (Pute) mit Mais, Möhren und Erbsen, dazu Butterreis, Dessert.

 

Menü II: Gebratenes Schollenfilet "Finkenwerder Art" mit Speck und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat.

 

Das Leichte: Szegediner Gulasch mit Paprika und Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree, Dessert.

 

Vegetarisch: Eierpfannkuchen natur mit warmen Kirschkompott.

 

Kaltmenü: Hausmacher Sülze in Essig- /Öl-Dressing mit Zwiebelringen und Kartoffelsalat.

 

Salat: Chefsalat: gekochter Schinken und Goudawürfel auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm-Dressing. Brötchen.


Anmeldung

So können Sie an unserem Mittagstisch für 3,80 € teilnehmen:

Bitte melden Sie sich zum Essen am Vortag bis 10.00 Uhr und für Montags bereits am Freitag der vorherigen Woche bei uns telefonisch, persönlich oder per Mail an. Wir freuen uns auf ein gemeinsames Mittagessen mit Ihnen.

 

Die Liste der Inhaltsstoffe kann im Büro eingesehen werden




Auf einen Blick

Öffnungszeiten:

Mo-Fr.: 9:30 -12:30 Uhr

Do.: 16:00 - 18:00 Uhr

Kontakt

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